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2019年 03月 22日 ( 1 )

吉本食品

東の方の主なうどん屋は、ほぼ制覇したと思っているが、東の横綱と称される「吉本食品」へは、まだ一度も行った事がなかった。

と言うのも、ここは日曜・祝日がお休みの製麺所。当然お昼すぎまでにしか開いていない、なかなか行き辛い店だったのだ。そこで午前中の仕事終わりに急いで高速に乗って店まで...。

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そうそう、今月から高松-鳴門間が全線4車線化となった。

全線開通まで10年も掛かったのは、例の事業仕分けの政策の為と言われているが、この道を走る度にもどかしさを感じていただけに、やっとスッキリした気分。これでGWの渋滞は避けられそうか。


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by pingo21 | 2019-03-22 12:04 | 食べログ | Trackback | Comments(0)